央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谭杰希和曾轶可组成“杰可组合”。

湖南卫视快男前晚6进5比不卖悲情,不打亲情牌,改打明星牌。不仅邀请自家出产的曾轶可、刘惜君、郁可唯、许飞等快女前来助阵,而韩国明星李准基、作词人方文山、阿Sa等,貌似跟快男缘分不够的“大腕”也统统被搬上台面,无非是想通过借助多位艺人的名气打响快男舞台。最终陈翔、李炜、谭杰希、武艺、刘心晋级,将在下周五争夺快男四强的席位。

曾轶可刘惜君被摆上台

这届快男舞台一直缺少话题,因此,湖南卫视利用自身有利资源,把快女曾轶可、郁可唯、刘惜君、许飞、黄英等人请了回来,组成“帮帮唱”配合选手比赛,也多出一点小小的星味。最令人期待的“杰可组合”(谭杰希和曾轶可),齐唱搞怪原创《我怕我会掉眼泪》,成为最大的看点。而请来《我要拍电影》的导演为快男们操刀,则是率先检测他们的演技,评委丁薇大胆放话刘惜君与李炜俊男美女的搭配,可以出演《流星雨3》。

李准基和阿Sa都扯进来

选手陈翔一直被认为像韩国明星李准基,剧组特意给他设计了一个惊艳女装,陈翔的反串表演和“穿越剧”中,红色的古装长衣加上妩媚的眼神,引起不少网友的争论,“陈姑娘,太美了”。另外阿Sa也被搬上快男舞台,被认为是“星二代”的武艺,一直宣称阿Sa是他的梦中情人,阿Sa在微博上的一句支持,武艺在比赛中还特意感谢。实力唱将李行亮因为在终极PK中声称放弃PK,引发“弃权门”,虽然被主持人汪涵以“尊重对手”的理由劝回,但在最终的大众评审投票中不敌刘心,李行亮遗憾出局。评委陈建宁还秀出价值10万人民币的方文山手稿送给刘心。(记者 何珊 实习生 赖妙娴)

视频集>>

热词:

留言评论