央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金正恩演绎帅气角色

在沉寂了一段时日之后,8月终于将有多部新剧上档,首先与观众见面的是最适合夏天之一的女星金贞恩和她的新作《我是传说》,接着洪氏姐妹的2010全新力作《我的女朋友是九尾狐》也华丽登场!

2010年8月韩剧榜II

1. 《我的女朋友是九尾狐》SBS

2. 《面包王金卓求》KBS

3. 《我是传说》SBS

4. 《九尾狐姐姐传》KBS

5. 《Road NO. 1》MBC

6. 《同伊》MBC

7. 《Gloria》MBC

8. 《金首露》MBC

9. 《人生真美丽》SBS

10. 《三姐妹》SBS

金正恩是一个给夏天的韩剧带来过很多美好回忆的女演员,偏喜剧化的表演风格也让她总是能够在夏日里带给人欢笑。这次在《我是传说》中,她饰演了一个嫁入律师豪门家庭的灰姑娘式的女子,但却无法忍受毫无幸福感的婚姻以及和自己格格不入的豪门家庭,在为了以自己的骨髓移植挽救亲妹妹生命的事件中,对婆家的冷漠彻底绝望,进而决定离婚。面对为了维护名誉和面子坚决不肯离婚的名律师丈夫,这个没有高学历的女子一边依靠自己的力量进行诉讼,一边和三个朋友一起追寻着高中时代的音乐梦想,以四人女子乐队的形式开始站上舞台表演。

金正恩这次的角色,从第一集的结尾开始,就给人一种很帅气的感觉。不是中性式的帅气,而是也会因为软弱无力而流泪,也会因为想要逢迎周遭环境而妥协,但是当需要自己挺身而出的时候,从来不怯弱!可以在舞台上奔放的演唱和演奏,也可以以一己之力挑战豪门权威。如果不是我想要的自由的生活,那一切都见鬼去吧!节节上升的收视率也证明,观众也绝对感受到了这种帅气的姿态。

视频集>>

热词:

留言评论