央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

记者昨日从东南卫视获悉,被喻为今年亚洲最大规模的巡回电视演唱会“特步东南劲爆榜全国共赏会”首站将于本月28日(本周六)在新亚洲体育馆隆重上演。潘玮柏、动力火车、超女三强将悉数登场,为即将于11月在福州举行的第8届东南劲爆榜颁奖进行拉票,也为昆明近万名歌迷现场献上众多好歌。

今年东南劲爆榜更注重与全国歌迷的互动,大手笔打造了中国电视史上规模最大的“音乐季”,从8月开始在昆明、哈尔滨、成都、郑州、西安、海口6地举行超过万人参与的“第八届特步东南劲爆音乐榜共赏会”,蔡依林、谢霆锋、潘玮柏担任共赏会拉票大使,动力火车以及09超女5强等三地歌手担任表演嘉宾,共赏会将持续到10月3日结束。

对于将本次巡演首站落户昆明,该节目制片人余飞蓉小姐接受采访时表示:昆明是面向东南亚、南亚开放的门户,这里也诞生了很多具有影响力的音乐作品,昆明的歌迷也非常热情很懂音乐,这就是将劲爆榜拉票会首站安排在昆明的原因。据她透露,本次潘玮柏专门从美国和中国台湾带来了十多名舞蹈艺员,也为本次共赏会制作了多套新的表演服装,去年获得“劲爆榜最受欢迎港台男歌手”的潘玮柏将一口气演唱6首劲歌,其中就有风靡一时的《快乐崇拜》。虽演唱会周六才举行,但东南卫视的大批工作人员已经抵达拍摄昆明的风土人情和音乐素材。节目将于10月在东南卫视播出。(记者翟一)

视频集>>

热词:

留言评论