央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

由香港导演林超贤执导的最新虐人催泪警匪大片《线人》,正在内地各大城市举行巡回首映。谢霆锋、桂纶镁、张家辉、苗圃等人的实力较量让抢先一睹新片的观众们大为触动。除了对林超贤此次警匪及线人之间的生死博弈布局称赞有加,对片中警察张家辉和他的舞蹈老师妻子苗圃这条“文艺范”的线索更是情有独钟。

对于其他演员来说《线人》是警匪动作片,对苗圃来说,《线人》是她的文艺动作片。整部影片她所面对的都不是敌对方,而是自己的爱人,而恰恰是她深爱的这个人把她推向了凄惨的结局。为爱跳楼、失去失忆、恢复记忆,又在车祸中丧生,这本来应该是文艺片中的经典桥段,通过苗圃的精准拿捏,用在《线人》这部充满暴力晦暗色彩的影片中既显的有点精神奢侈,又让这份温情崩塌后所造成的回响格外地沉郁。

导演林超贤打造《线人》,让台湾最具文艺气质的女演员桂纶镁去演了一个泼辣彪悍的黑社会“大哥的女人”,却让大陆最具“英气”的女演员苗圃演了一个为爱万念俱灰的苦命女子,的确有点不走寻常路的独特匠心,而苗圃、桂纶镁的成功颠覆出演,都为导演的苦心安排交了一份满意答卷,让我们共同期待8月24日《线人》的震撼公映!

视频集>>

热词:

留言评论