央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“华大之星”动作明星训练班已于日前正式启动招生。TVB的艺人培训模式,众多名家讲师的加盟以及培训结束后的电影、电视剧及舞台剧的实习项目对学员构成了极大的吸引力。招生一周就已有很多学员通过上海戏剧学院官方网站报名,而现场招生几天来,已经有近百名学员参与了现场报名。但是,9万8的不菲学费还是引来了争议,9万8到底值不值得?对此,华大影业方面不仅给出了官方回应,还宣布将会为学生提供宿舍以免除学生的住宿费用方面的负担。

名师任教800课时 训练班打造最强师资阵容

动作明星训练班提供近6个月的全日制封闭培训,包括演技训练、国标舞、演员形象、武术与兵器训练等近10项课程组成的超过800课时的培训内容。而训练班的武术老师则包括了少林寺功夫传人、电影《让子弹飞》的动作指导薛春炜、世界级武术比赛冠军等众多武林高手,他们中有很多人是从武术圣地嵩山少林寺特聘而来。而唐季礼导演、曾志伟、陈嘉上等也将作为客串讲师为学员传道授业。

动作明星训练班学费可贷款 实习即有收入

为了帮助更多心怀功夫梦想的学员能够有机会参加训练班的学习,上海戏剧学院方面特别为学员提供了无息贷款,让学员以最低成本入学。在培训期过后,学员就可以参加训练班提供的实习项目赚取收入。而如果入选华大影业提供的电影项目,学员所获得的待遇将同等同于艺人的片酬,回报十分丰厚。

视频集>>

热词:

留言评论