央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

相比起香港小姐有曾志伟、陈百祥主持,王祖蓝、阮兆祥、李思捷“福禄寿”表演,余文乐、熊黛林担任评委,前晚决出的香港先生像是无线自娱自乐的大派对。10位港男在台上大秀肌肉和身段,台下由郑裕玲、吕慧仪、伍咏薇、官恩娜组成的美女评委团,全体性感晚装上阵。而场外也同样热闹,有团体聚集在电视广播城门外,抗议无线邀请清一色女评判选港男,有性别歧视之嫌。

虽然香港先生从2005年开办以来缺少话题和关注,但无线还是坚持搞了6年,本届香港先生翟威廉更是来头不小,不仅在比赛当晚一人狂揽五项大奖,拥有大学学历的他身高1.78米,是一名翻译员,爱好跳舞、音乐和武术,而且5年前他还参加亚视举办的亚洲先生选举,并夺得亚军。前晚,得奖后的翟威廉表示不会再参选其他赛事,“已经达到目标签约无线。”事实上5年间,他接拍了《喜有此理》、《激流青春》、《香港奇案实录·魔鬼天使》等连续剧,算是小有名气。

另外,无线跟随潮流制作了香港先生3D版,对于3D选举,观众大都赞不绝口,认为相当立体逼真和有质感,犹如现场一样,特别是泳装环节。

历届港男找工作艰难

香港先生从2005年开始举行,5年期间,港男的销路并不理想,只有第一届总冠军高钧贤跑出了荧幕,被人们所认识,之后四届港男的演艺事业一届比一届差。何珊

2005年冠军:高钧贤 最多工作

在《肥田喜事》中饰演饰蒋文俊令观众认识了他,虽然年赚超过30万港元,但是潜质一般,多扮演配角。

2006年冠军:黄长发 最多新闻

他曾与港姐曹敏莉传绯闻,而早前更被指受女富豪“包养”,最终令长兴公开恋情辟谣。

2007年冠军:袁伟豪 最无新闻

参选港男后没有新任何动态。

2008年冠军:朱允崇 最早离场

参选港男后并没有加入娱乐圈,去年在美国与女友结婚。

2009年冠军:许家杰 最少工作

虽然获邀签约成无线经理人部门旗下艺人,可惜赚钱工作机会不多,至今只以配角身份参演一部未播出的剧集《读心神探》。

美国网站封港姐为“猪扒” 为遮丑?庄思明被禁选国际小姐

港男选举,本届港姐也来捧场。港姐三甲被狠批为猪扒,连美国CNN Go网站也以“Porkchop(猪扒)”为题报道,原本无线每年都会派季军参选国际小姐,据悉今年季军庄思明却不获安排出战,改由最上镜小姐李雪莹出战。

无线外事部副总监曾醒明否认因为无线怕再沦为国际笑柄而换人,“纯粹是证件问题。根据国际小姐大会要求,佳丽要有代表国家同地区的护照,虽然庄思明有香港身份证,但持的是马来西亚护照,不符合要求。”

视频集>>

热词:

留言评论