央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中新网8月23日电 据韩国《中央日报》消息,正在参军的韩星李准基在日前彩排陆军演艺团主办的战争舞台剧《生命的航海》时,因舞台机件故障,不慎撞伤了额头,被送院缝50针,因额头伤势严重,必须整容。

报道称,正在出演国防宣传院组织的音乐剧《生命的航海》的李准基,于8月21日上午11时30分左右在首尔奖忠洞国立剧场演出彩排的过程中额头碰到铁制道具,造成很大的T字伤痕。

事故发生后,李准基马上去附近的首尔大医院急诊室做了X光和CT等一系列精密的检查,并接受了2小时30分钟的手术,缝了50多针。幸运的是诊断结果表明他并没有受其他的伤。

但是由于伤口很大,诊断认为再过6个月伤口愈合后不得不接受整容手术。李准基所在经纪公司表示:“事故发生时流了很多血,让我们吓了一跳。但不幸中万幸是,除伤口之外没受什么其他的伤,接受整容手术这点让我们很担心。”

因伤李准基没能参加预定8月22日举行的第二轮演出。事故当天,李准基缝好伤口后于下午7点30分又参加了演出,但由于经纪公司和周围人的劝阻,8月22日的演出彩排由做替身的其他士兵代替完成。

经纪公司表示:“他想在8月22日继续参加演出,但被我们劝阻了,恰好8月23日没有演出,现在先休息,根据情况计划于8月24日重返舞台。”

《生命的航海》是在韩国战争爆发60周年之际,由国防部策划的音乐剧。背景是1950年11-12月的长津湖战斗和兴南撤军。以国军少尉海强(音)在Meredith Victory号与引起混乱的人民军正民(音)的对决为中心展开情节。李准基饰演海强,朱智勋饰演正民。

视频集>>

热词:

留言评论