央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

集魔幻、爱情、职场等多重时尚元素于一体的电影《我知女人心》,巩俐、刘德华首度携手领衔出演,汇聚了袁莉、胡静、安雅、朱珠等众多女星倾情加盟。而在虎年春晚上再次掀起演艺事业新高潮的艺人陈志朋,也加入了这部让人充满无限期待的年度大片,他的第一场戏颇具喜感,丝袜女装一亮相,就令全体剧组人员吃惊不已,引发 了不小的骚动。

进组的当天,陈志朋就面临了一个小挑战,导演所安排的第一场戏竟然是男扮女装,面对镜子前被化妆师涂红的嘴唇、描黑的眉毛,陈志朋轻松地做了一个鬼脸,而当他再戴上假发、穿上翠绿的低胸裙子后,终于也忍不住地笑了,调侃道“时尚大片,造型果然惊艳”。这一场戏,男扮女装的陈志朋,一开始稍稍有些放不开,对角色的拿捏略显不够到位,但经过导演的指导和演员自身的努力,很快进入到人物状态,精彩的表演笑翻全场。

陈志朋在戏中所饰演的角色,正是能够读懂女人心的刘德华其下属,他对刘德华的追女手段和工作能力万分崇拜,一心想效仿刘德华的一举一动,从而也就发生了一些啼笑皆非的事情。这一次能够与影帝刘德华演对手戏,陈志朋表示自己很珍惜如此难得的机会,虽然很早以前就已经相识,但一直未在影视作品中有所合作,《我知女人心》不仅弥补了遗憾,更让自己的演技得到了更大的飞越。TG/文

视频集>>

热词:

留言评论