央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

元彬《大叔》叫好又叫座。

网易娱乐8月23日报道(编译/11月的雪)元彬主演的新电影《大叔》风头一时无两,已连续三周排在票房冠军的位置,突破350万,反观同样是被期待的李秉宪新片《看见恶魔》第二周则已下滑到第三位。新恐怖片《废家》成绩不过不失,首周排在第七位,无缘前五。

据韩国电影振兴委员会的调查数字所得,本周末排在冠军的依然是大热作《大叔》,周末两天继续有64万755名观众入场观看,累计票房已到352万8304名;第二位是新上榜M·奈特·沙马兰导演的新作《最后的风之子》,周末两天有62万1701名观众入场,累计票房暂时为75万6238名;排在第三位的是上周亚军作品《看见恶魔》,周末两天有28万3439名观众入场,累计票房到121万2065名;第四位是上映五周依然在前五位上徘徊的《盗梦空间》,周末有26万2013名观众观看,累计票房已来到532万1576的好成绩;第五位是新上榜的《敢死队》,上映的首个周末有18万9239名观众捧场,累计票房暂时为23万3096名。

8月4日上映的《大叔》19天内突破了350万的好成绩,并力压了莱昂纳多·迪卡普里奥的《盗梦空间》和李秉宪的《看见恶魔》而造成了不少话题。《大叔》的走红速度堪称和年初姜东元大热制作《义兄弟》一样火速,《义兄弟》最后获得了541万的总票房成绩落幕,《大叔》目前的走势也很可能达到该水平。

《大叔》讲述因失去妻子而把自己隔离于现实世界的男子泰植(元彬饰),唯一能与他沟通的就是邻居家女孩小美(金赛纶饰),得知某天小美被掳走后泰植不得不重见天日与恶势力对抗的故事。给人感觉一直是停留在“花美男”的元彬,在服兵役后以成熟稳重的感觉示人并接受各种角色的挑战,在《母亲》中饰演智力有问题的儿子,到《大叔》中再次华丽转型为神秘阴暗男子,都一一消化得非常好。有爆发力的动作戏和感动观众的情节都获得观众和电影同行们的认可。所以尽管影片是19岁以上才能观看,票房还是相当的可谓,真是一部叫好又叫座的电影。

《最后的风之子》韩国反响不俗。

本周新上榜就有62万好成绩的《最后的风之子》是改编动画剧集而成的新片,由诺亚·林格和妮可娜·佩尔兹主演,在韩国首周打榜仅落后一点于《大叔》排在第二位。故事围绕四大元素水、火、土、气为背景展开,入场观看的观众不仅是预想中的20岁至30岁成年人,反而占了一半的比例为10至20岁的年轻人。在没有上映前《最后的风之子》就好几天排在网上预售的第一位,登记购买的都是30、40岁左右的成年人,并且是一家同行选择最多的电影,观看完后深得年轻人的好评,并在接受访问时称赞到该电影是这个暑假最精彩的3D作品。

《废家》首周成绩一般。

续《考死2:教学实习》后韩国本土再推出了适合夏天鬼故事的影片《废家》,等级尽管订在15岁以上就能观看,但周末两天也只有10万人入场支持,比预期中稍微低了一点。比起《考死2:教学实习》(评论)本身的演员阵容也有相当大区别,前者集齐当红偶像尹时允、朴智妍、黄静茵等,而《废家》的主演申景善、尹伊娜、全仁杰、李华静等都不是观众熟悉的名字。

《废家》讲述在京畿道某处一个被空置42年的房子,到过此的人有6名失踪、8名死亡、11踪离奇案件发生等,对此相当敢兴趣的3名“废屋兴趣组”成员和3名电视台记者组织起来前往探索,6人在打破禁止进入的命令后同样离奇失踪,现场留下了一盒神秘录影带揭示真相。

该影片用“真实鬼屋”拍摄来吸引观众视线,这个电影中出现的废家的确是存在多时的闹鬼禁地,该影片的导演李哲河此创举是韩国电影上的首次,毕竟这存在一定冒险性。该影片也没有像其他上映影片那样举行发布会,取而代之的是通过网络直播剧组在现场的一场“慰灵会”,主要是这房子空置后一直有闹鬼传闻,这次还大胆到内取景,为了“以防万一”在拍摄完后请来了法师举行法事。连直播宣传都变得如此诡异,难怪该影片让人期待。可惜的是首周票房成绩一般,寄望下周更多观众捧场。

周末票房前十大排名(8月20日-8月22日):

片名 票房 总票房 公司 上映周数

1.《大叔》 64,0755 352,8304 CJ娱乐 3

2.《最后的风之子》 62,1701 75,6238 1

3.《看见恶魔》 28,3439 121,2065 Show Box 2

4.《盗梦空间》 26,2013 532,1576 华纳兄弟 5

5.《敢死队》 18,9239 23,3096 Sidus FNH 1

6.《玩具总动员3》 13,9503 129,1696 Sony 3

7.《废家》 10,4396 13,5283 Synergy 1

8.《特工绍特》 6,6959 286,0004 Sony 4

9.《魔法chunja》 5,8404 6,7062 CJ娱乐 1

10.《舞出我人生3》 4,6091 61,9093 HITI 3

 

视频集>>

热词:

留言评论