央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李准基日前彩排舞台剧时弄伤额角,粉丝很担心。(资料图)

正在当兵的李准基日前彩排舞台剧时弄伤额角,需入院接受两小时缝针手术,伤口缝了五十针。前日他强行参与首场公演后,昨日被迫停演,粉丝则担忧他有破相之虞。

仍在服兵役的李准基与朱智勋,以艺能兵身份合演的韩战六十周年纪念舞台剧《生命的航海》于前日至下周日在韩国公演。李准基日前为《生命的航海》剧展开最终彩排期间,因舞台转幕的机件操控失灵,他不慎撞到道具船的铁制框架,额角当即血流如注,随即由救护车送往附近医院。

李准基经过详细检查证实脑部和颈椎神经没有异样,但额角的伤口却十分深,需接受两小时的缝针手术,最终缝了五十针,有指他需于半年后接受整形手术。

医生劝喻他好好休息,以免伤口爆裂出血引致肿胀,但李准基为免一众前来捧场的海外粉丝失望,他坚持负伤演出,幸而首场入座率高达百分之九十八。

留院停演

前日戴上压力绷带固定额角伤势的李准基,强行完成首场公演后,赶往医院清洗伤口,医生指他伤口加深,需留院一星期,故他昨日已被迫停演,改由后备演员上场。而一众影迷获悉李准基受伤后,表现得忧心忡忡,更担心偶像破相。

视频集>>

热词:

留言评论