央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

由谢娜、李承铉、喻恩泰等领衔主演的都市爱情喜剧电影《娜娜的玫瑰战争》将于8月26日登陆全国各大影院。据悉,谢娜在片场不仅充当起了李承铉的汉语老师,还在拍吻戏时还遇到了不少尴尬,片场NG不断。

“我是承铉的汉语老师”

据谢娜透露,李承铉之所以参演这部电影,完全是被自己“忽悠”来的,“我骗他说这部电影有很多大腕,他就来帮忙了。”而谢娜还在片场充当起了李承铉的汉语老师。电影中有一场戏是谢娜跟李承铉在路边摊喝酒,大诉衷肠,而就“我是正真的男人”这一句话,李承铉笑言:“娜娜教了我几十遍。”片中谢娜饰演的虽是一个无样貌、无工作、无身材的“三无”女人却最终凭借自己的善良、勇敢收获了完美的爱情。“‘三无’正好跟现实中的娜娜相反,她长得蛮好看的,也是很有名的主持人,身材是娇小玲珑那种的。但是她爱情很不错。”李承铉说道。

“拍吻戏,看见她就想笑”

虽然谢娜跟李承铉关系十分熟络,可俩人拍起吻戏来还是遇到了不少尴尬,片场NG不断。李承铉表示:“拍吻戏时,我看见她就想笑。”因为俩人私交甚好,谢娜又在片场经常搞怪,李承铉的情绪经常还在“笑”上呢,导演就开始喊:“大家注意了,谢娜、李承铉吻戏现在开始!”于是,俩人互相看着对方时,李承铉经常情不自禁的笑场。“我是能忍住不笑的,其实,我两眼瞪着承铉时我也特别想笑,我就想别的事情转移注意力。”

视频集>>

热词:

留言评论