央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

近日,内地影星王宝强及香港资深艺人刘青云共同现身香港某大型商场。据了解,俩人是在合作拍摄电影《索命童话》(暂定名)。两位大明星的现身也引得商场顾客纷纷驻足围观,一时间造成楼内水泄不通。而王宝强一脸诡异的造型,也引发在场人们议论纷纷。

据悉,电影《索命童话》是由出品过《少林足球》、《全程戒备》等佳片的香港寰宇娱乐公司及银润影业公司出品制作。素有“鬼才导演”之称的彭氏兄弟中的彭发执导。刘青云、王宝强、江若琳、万绮雯、卢惠光等人共同打造的一部惊悚巨制。制片方目前还并未公布故事大纲及角色安排,只透露三位主演刘青云、王宝强、江若琳都会出演与以往不同类的角色。王宝强则在8月16日某代言发布会上透露,该片会让大家不敢相信自己的眼睛,肯定会认不出他来,简直是“从头到脚、从里到外”的全方位颠覆。

视频集>>

热词:

留言评论