央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

日前,一直忙于张纪中现代偶像剧拍摄的韩国"媚眼天使"SARA(原名姜世花)不忘自己的老本行,在厦门剧组拍摄期间又向当地媒体爆出将和自己同门的偶像团体HIT-5组合中的高宇和郭子渝组成临时团体,命名KSG组合,并将于近日推出首波主打歌曲,具有嘻哈风格的情歌《原来这是爱》。

据了解,在上周的“无限星空音乐节之T.H音乐家族”专场上,SARA就同高宇和郭子渝首唱了这首歌曲,不过现场的歌迷似乎都没反映过来这首歌将是T.H家族全新力捧的又一首歌曲。至于为何将组合名称定为KSG,经纪公司透露说KSG各取三人的英文名的首个字母组成,“K”代表KIDO高宇;“S”则代表SARA;“G”代表G-KING郭子渝,因此KSG也就这样诞生。

继和后弦合唱《你还欠我一个拥抱》大获成功,此次又和人气花美男组合HIT-5成员组团合唱情歌,势必又将掀起一轮情歌风暴。相信SARA和HIT-5两成员合唱的情歌势必将成为本年度最受瞩目的嘻哈情歌。

视频集>>

热词:

留言评论