央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

艺人开微博蔚为风潮,传天后王菲也赶流行,以“Veggieg”为名开微博,经网友传用户本尊就是她后,粉丝暴增至近10万人,Veggieg留言时而无厘头时而天马行空,跟王菲给外人的形象一样,神秘又让人难以捉摸。

据香港媒体消息,在“Veggieg”关注的25人当中,包含王菲专属化妆师Zing,当中不少人留言“菲姐,我爱你”、“阿菲真逗”,可见网友认定“Veggieg”就是王菲,《成都晚报》记者也亲自向微博负责人求证是王菲,此事传开,粉丝瞬间从400人暴增至3、4万,最新数字达到10万人。

一般人喜欢用微博分享生活大小琐事,“Veggieg”的留言风格却跟王菲给外人形象一样神秘,她的微博天马行空,经常出现“放生”、“佛经”等禅意词句。

此微博被猜测主人是王菲后,“Veggieg”反应俏皮,“歌中唱道:早资(知)道曝(暴)露总四(是)难免,你又何苦一网情深”引用陈淑桦《梦醒时分》。但由于新浪微博未认证,昨王菲经纪人陈家瑛未接电话,无法求证。

视频集>>

热词:

留言评论