央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

元彬主演《大叔》

新浪娱乐讯 北京时间8月23日上午消息,据韩国媒体报道,韩国明星元彬主演的影片《大叔》上周末再创观影佳绩,又一次夺得了韩国周末票房榜冠军。

据韩国电影振兴委员会发布统计数据显示,上周虽然有《最后的风之子》,《敢死队》等进口大片登陆韩国银幕,但《大叔》的观影人数没有受到任何影响,在周末三天时间里,该片总计动员了75万7622名观众,蝉联了韩国周末票房冠军。

《最后的风之子》上周末在韩国动员了75万5810名观众,以微弱的差距排在了韩国周末票房榜第二位。韩国影片《看到恶魔》与《盗梦空间》分别排在了第三位和第四位。

好莱坞影片《敢死队》虽然云集了众多动作影星,但是在韩国的票房表现非常平淡,上映第一个周末仅吸引了23万2313名观众,排在了韩国周末票房榜第五位。

《大叔》作为元彬的转型之作上映后受到了广泛好评,上映22天总共动员了352万8304名观众,票房有望长期热卖。金京民/文

视频集>>

热词:

留言评论