央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

因Hero、Xiah和Micky与事务所的合约纠纷,东方神起近期甚少合体演出。

韩国《SMTOWN LIVE》演唱会前晚在首尔举行,BoA以一姐身份献唱,东方神起两成员难得合体演出,但演出不足十分钟,令神起迷直喊不满足!

在韩国、日本、美国及上海各站举行的SM Entertainment事务所的集体演唱会《SMTOWN LIVE 10 WORLD TOUR》,前晚在首尔奥林匹克竞技场揭开序幕,吸引3.5万名粉丝冒30度高温捧场,旗下歌手及组合BoA与Super Junior(SJ)、东方神起的U-Know和Max、安七炫、少女时代、SHINee及f(x)等50人倾力演出,全长6小时共唱80首歌之多。

至于小天后BoA分别在第一及第二部分演出,尽显SM一姐地位,她除献唱多首代表作及新歌《Hurricane Venus》外,还与师弟SHINee成员Key合唱《I did it for love》。将于后日出道10周年的BoA,获后辈SJ及少女时代推出蛋糕向她祝贺,并将生日歌歌词改为祝贺她出道10周年,虽遭蛋糕质面,但伊人一样开心得眉开眼笑。

郑雨盛祝贺SJ

因Hero、Xiah和Micky与事务所掀合约纠纷,近期甚少合体演出的神起,则派出两位成员U-Know和Max参与演出,吸引大批神起迷买票捧场。二人边半空荡秋千边唱歌,但仅露面不足10分钟,加上太迟出场,令买了550港元门票的神起非常不满,直喊要退票。

而女子组合f(x)的Krystal难得与少女时代的Jessica首次姊妹同台演出,惹人注目。SJ偶像郑雨盛现身后台祝贺,令SJ兴奋莫名。

3D版MV诱粉丝

近日潮流兴玩3D,三星电子在《SMTOWN LIVE》演出的奥林匹克竞技场入口,摆放了55寸3D大电视,播映BoA及少女时代的3D版MV,吸引不少粉丝驻足欣赏。

 

视频集>>

热词:

留言评论