央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林呼吁以实际行动关注西部地区。

南都讯 记者黄锐海近日,古天乐、罗志祥、蔡依林、黄晓明共同为百事可乐拍摄的“启动渴望”广告大片在全国热播,四巨星扮演潮版《西游记》中的师徒四人,让粉丝为之激动。早前在北京的发布会中,四位明星更表示将通过一种全新方式与粉丝互动。其中扮演女版“孙悟空”的蔡依林就透露,从8月中旬开始,他们师徒四人将会以“楼主”身份,亲自到网上发帖拉人气。

原来,四位巨星是通过一个大型“网络转贴全民运动”与粉丝展开亲密互动。从8月15日开始至9月15日,只要登录百事官网参与转贴或发帖,参与者就有机会获得百事以其名字捐款兴建的“母亲水窖”,并在建成后为其颁发水窖照片和证书。为了让更多人参与到这项义举中,蔡依林已带头上网以“楼主”身份发帖,号召粉丝们出动,四人也纷纷在镜头前拉起了票。

据统计,这个“转贴活动”上线48小时,就已引起超百万消费者的关注,仅明星的转贴量已冲破10万次,“启动渴望”活动的粉丝近两万。一个月后,蔡依林等四位巨星就将亲自在转贴人数中各抽出10位,总共40名幸运者有机会在“母亲水窖”上留名。

视频集>>

热词:

留言评论