央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

身形发福的吴君如与女影迷在台上跳舞,以示无孕。

盛传怀孕的吴君如跳舞时扭身扭势,看得旁人“触目惊心”。

甘国亮

周慧敏希望传媒给吴君如多些私人空间。

有男粉丝唱周慧敏的金曲向万绮雯示爱。

吴君如(左)与周慧敏笑到肚子痛,看来是非并没影响吴君如的心情。

吴君如开腔否认怀孕之说,还公然“认错”向甘国亮认错。台上蹦蹦跳的她深知未能因此平息外界推测,惟有叮嘱大家“放长双眼”,留待时间验证自己是否谎话精。

吴君如昨天偕同周慧敏(Vivian)、张兆辉、陈伟霆及万绮雯,到商场宣传新片《得闲炒饭》,即场与戏迷玩游戏。盛传怀有身孕的吴君如全程恍如“动作猴子”,当记者叮嘱她小心时,身形明显发胀的吴君如更搞怪地在台上蹦蹦跳及扮疾走。

不介意被利用

一如当年怀有爱女是知初期,吴君如“贯彻始终”否认有孕之说。她说:“我这次就错在别人开镜(指甘国亮新戏《热爱岛》)前两日才正式辞演,因为我三心两意不够斩钉截铁,剧组都有自己的问题,一度‘失踪’了三个星期,这套戏说不开又开!总之这次有人生气是应该的,我要跟甘先生及任达华say sorry。(是否觉得有人利用你在做宣传?)不重要啦。(甘生说他首选女主角是刘嘉玲啊!)他的心目中可以有一百个女主角,我真是不知道呀,但戏里面三个女孩子的戏份都挺平均的。”

吴君如自知这样的澄清未能平息大家疑团,更有记者直指她明显发胖,“旧事重提”当年她怀孕也死口唔认。吴君如惟有表示:“大家放长双眼看啊!总之不接戏是因为Peter(陈可辛)去了云南拍戏,女儿又放着暑假。(去云南找陈可辛造人?)吖,那里二千多尺那么高,老人家不要找这样的事来做啦!我是说陈可辛呀!”记者尝试联络陈可辛,惟截稿前仍未获回复。

周慧敏信吴君如未孕

身为吴君如好友的周慧敏,亦呼吁传媒放过吴君如:“给多一些私人空间给她啦,她说没有我就相信的。”她又自爆有人以“周慧敏”开设微博及网志,故叫大家不要上当。她说:“我需要多一些私人空间,暂时没有想过开这些,我都是喜欢写信、打电话和传短讯去联络多一点。”她又直认刻下有几部电影接洽中。

视频集>>

热词:

留言评论