央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曾经在乐坛上被称作一对金童玉女

蔡依林(Jolin)自曝双J恋情内幕 

周杰伦(Jay)和蔡依林(Jolin)的这段双J恋,曾经在乐坛上被称作一对金童玉女,断断续续也不有复合的传闻。可是最后还是以周杰伦的变心而告终。

上周,蔡依林在录制节目的时候大谈和周杰伦的双J恋情内幕,坦承当初男方的移情别恋,至今都没有等到一句道歉。说到周董劈腿侯佩岑,曾让她非常不谅解,也曾经恨过对方,而且花了一年的时间才治愈情伤,并说“最恨的时间已经过去了”。

洞悉男人变心前的征兆

当然男人是很容易变心的动物,很多傻女人都是这样:全世界都知道她的男人变心了,只有她傻傻的最后一个才发现。

所以,聪明女人首先要学会看穿男人的心思,然后把握时机主动出击,这样才真的可以挽回将要失去的爱情。现在就让我们来洞悉,男人变心前都有哪些征兆吧!

来源:YOKA时尚网

视频集>>

热词:

留言评论