央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

容祖儿虽然带着腰伤上阵,依然投入演唱。

林峰面对连串负面新闻报道,大方响应。

林峰冷对负面新闻,坦言不是首次被攻击。

古巨基一身潮装,穿上豹纹短裤衬长袜。

与容祖儿同场的何韵诗自弹自唱。

许志安突然减唱,未知时否与是非缠身有关。

久未露面的小琳也有上台献唱。

周丽淇身穿露腰透视装贺寿。

容祖儿跟新城董事总经理马健生(中)出席新城台庆盛会。

乐坛天后容祖儿腰患复发,自爆月前发生炒车意外,骑自行车时与旅游巴相撞,像空中飞人飞出地上,连腰骨都撞歪。对好友林峰传出的多宗负面新闻,容祖儿力撑对方为人,更对他赞不绝口。

容祖儿昨晚联同古巨基、林峰、杨千嬅、许志安、谢安琪、何韵诗、曹格、周丽淇、侧田等出席《新城迈向20声光绽放音乐会》,穿上Toga品牌红色流苏裙的容祖儿,透露最近腰痛复发,自爆两个月前骑自行车时,手提电话突然响起,她当即一手听电话,一手控制自行车,怎知失平衡冲向前面一部旅游巴,她本能反应即刻用脚顶着旅游巴,但因冲力太大,她说:“我整个人拋物线一样摔到地上,连手机都飞到非常远,人是没有什么,手脚就有点受伤少,可能是因为这个,最近排舞的腰好痛,原来整个腰骨又歪了!”目前正接受针灸及脊医双管齐下治疗。

做完个唱翌日做首映

对于好友林峰日前被某传媒制造连串负面新闻,容祖儿力撑对方为人,大赞对方专业,她说:“因为拍戏认识他,在我眼中他是一个好得体的人,有惊人的耐力,即使做完演唱会,翌日还要去做首映,换转是我都可能太累不去了,(说他挂着打机不读剧本?)他熟读剧本,连我的那份都背。(传他迟到?)我认识的他不是这样的,有时拍剧迟到五到十分钟都好合理。”

林峰对有传他态度嚣张、拍戏顾着打机又迟到等负面新闻,他大方回应笑着表示:“过几天就会变成十七宗罪。”他表示入行十二年,并非第一次有这种传言,他说:“都不是第一次被人这么讲,我会先检讨自己有什么做得不好。和我拍剧的工作人员都好疼我,知道我不是这样的人,我会尽力做好自己的本分。”

“怎么做都会有人批评”

问他是否树大招风?他淡然说:“无论怎么做都会有人批评,好似出道时有人说我嚣张,因那时自己不出声。”此外,林峰前晚在佛山颁奖礼上,对刘丹儿子刘恺威被指变脸后貌似他,林峰笑说:“那个报道十分搞笑。”对于剧集《摘星之旅》收视情况,他表示不担心收视,他说:“收视成绩不是自己控制得了的。”

周丽淇露腰舞贺寿

身穿露腰透视装的周丽淇与曹格亮相音乐会,演绎全新快歌,她笑说:“今晚贺电台生日就让腰出来啦。(吃少一点?)没有呀!吃了叉烧濑。”她还透露新碟内不会全是跳舞快歌,问到是否避开转唱快歌的傅颖及邓丽欣?她连忙否认!对于有传朋友送iPad给儿子,曹格说:“是我送给老婆才对!每年儿子生日我都送礼物给我的老婆。”

视频集>>

热词:

留言评论