央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

娱乐圈的感情事复杂多变,劈腿外遇犹如家常便饭。不过,那些给自己老公戴绿帽子的女星还是不可避免地受到来自各方的指指点点。

由于个性使然,刘嘉玲已经不止一次遭人误解,还好,老公梁朝伟一直力挺她,也许真像媒体所说的那样,刘嘉玲是梁朝伟的精神依靠吧!很多女星在媒体爆料一系列糗事后,却得到了老公的谅解,这也使媒体有意无意的误解化为杯具。

刘晓庆

刘晓庆:刘晓庆经常被人嘲笑为装嫩,包括媒体对其也是大肆渲染,不过刘晓庆却认为自己一直就很嫩,而老公阿峰对其也是非常赞同。媒体的误解在家里化作老公的谅解,这样的女人应该是最幸福的人儿了。

温碧霞

温碧霞:温碧霞年过40,但还不停拍摄性感写真,并且穿着大胆地参加各种派对,每每成为娱乐焦点,媒体记者网友很多人都认为温碧霞做得太过,并担心温碧霞老公会否承受得了。没想,其老公却很大度,并坦承,温碧霞自己的事情自己处理就好,没什么放心不放心的,还希望媒体不好挑拨夫妻关系。

乐基儿

乐基儿:黎明乐基儿偷偷结婚,近期乐基儿更被爆料怀孕,成为港媒追逐的焦点。结婚后的乐基儿并没有那么本分,与同性接吻,拍摄写真,流连夜店……不过,对此黎明倒是睁一只眼闭一只眼,因为黎明心里清楚,这是老婆做模特的个性,没什么大不了的。

小S

徐熙娣:小S放纵风骚人所共知,在节目中不仅一次和男星亲亲我我,甚至是主动勾引,不仅是夜店的常客,还允许自己的老公去逛夜店。在接受采访的时候,其大胆的谈论闺房之乐也让人震惊。尽管媒体网友纷纷指责小S不守妇道,不过丈夫许雅钧却非常大度,对小S的人品非常自信,两人还大秀恩爱破不合传闻。

巩俐

巩俐:结婚前巩俐就曾与多位男星有过绯闻,婚后,巩俐迫于工作压力,频繁出席各种场合,陪酒更是平常事。对于种种传闻,巩俐的老公黄和祥似乎看得很淡,至少在离婚前的这十多年时间里,黄和祥给予巩俐最多的谅解与理解。

杨欣

杨欣:女星杨欣2007年便已经结婚,婚后的杨欣依旧拍了N组写真,程度令人咋舌。结婚前,杨欣就曾因写真闻名娱乐圈,婚后依旧不忘本色,叫人非常佩服。就在媒体记者网友为杨欣的家庭担心的时候,杨欣的老公却一副满不在乎的样子,看样子她对老婆大人的举止并不感到意外——不就是拍摄了一些写真吗?

李嘉欣

李嘉欣:一李嘉欣外表看起来非常温顺柔和,其实私生活一点也不简单。这位被多位富豪玩弄过的女星男人面前经验也非常丰富,偷偷逛夜店,喝骚酒,本色一般人难以匹敌。正当人们准备看笑话,看李嘉欣如何被豪门扫地出门的时候,许晋亨却用亲密无间的爱表达了对李嘉欣的谅解与理解。

张曼玉

张曼玉:张曼玉曾经被誉为女神,但私底下这位女神却像个女魔。这几年,张曼玉鲜有拍戏,离婚后感情一片空白,但生活激情依旧。即使有了外籍新男友,也难改女神本色。前不久,张曼玉频频出入花酒彻底,烂醉如泥,抽烟似老鬼,这些负面形象为其女神身份大打折扣。但外籍男友却很坦然,并认为正是这些个性、随性、率真的生活表现吸引了自己。

安吉丽娜朱莉

安吉丽娜朱莉:好莱坞巨星安吉丽娜朱莉也是个性张扬,多次被媒体网友爆料是双性恋,并称其在外与其他男星有关系,但针对媒体的叫嚣,老公布拉德皮特却很坦然,说自己相信朱莉,还说他们不会分手,让媒体记者不要再煞费苦心了。前不久,两人就打赢了一场讹传他们离婚的官司,夫妇俩获得巨额赔偿。

视频集>>

热词:

留言评论