央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨澜夫妇现身重庆。

杨澜(资料图)。

上周末,杨澜携手丈夫吴征现身重庆,为高端私人会所“君顶领袖会”揭牌。虽然一向行事低调的杨澜现场没有接受任何媒体的采访,不过在揭幕仪式上杨澜称自己早已是重庆的常客,已经来重庆不下十几次,而她和先生吴征一样,也极度迷恋重庆的火锅。

带着观众熟悉的知性笑容,杨澜出现在活动现场。粉色缎面礼服、黑色的高跟鞋和蝴蝶结腰带让她看起来气场十足,高贵大方。一旁的先生吴征虽然也是正装出席,但是一副红色的时装眼镜却暴露了这位企业家时尚、调皮的个性。吴征和杨澜都已经是重庆的常客,杨澜说重庆吸引她的不光是山水,重庆精神和整个城市格局也是让她津津乐道的地方,每次来都惊叹于这座山城的发展速度,“真心希望重庆人可以把这座城市的历史精神活出来!”

和杨澜注重谈精神层面不同,先生吴征则着重谈了重庆的美食,“每次我们来重庆出差,都会对别人说,不要去多高级的餐厅吃饭,我们就去街边吃火锅。”在活动现场,杨澜并没有接受任何媒体的采访,而在开幕仪式上,杨澜也只是画龙点睛地说了几句,先生吴征更是少言寡语,把发言的机会都推给了杨澜,“我们家她说得比较好,我就不说了!”

视频集>>

热词:

留言评论