央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“劲歌王”颁奖礼前晚在佛山落幕。容祖儿、古巨基、林峰、棒棒堂、曾轶可等艺人汇聚一堂,最终英皇一哥一姐古巨基、容祖儿今年继续称王称后,容祖儿更是蝉联了7届“劲歌后”,英皇歌手所到都有奖拿,反而环球旗下歌星如陈奕迅、李克勤及谢安琪等全食白果。

容祖儿创造“劲歌后”纪录。

容祖儿、古巨基、林峰各得三奖最受瞩目,至于被传失宠的卫兰则大发神威力撼英皇歌星,单拖独揽三奖。古巨基受访时表示刚从北京赶来,正拍央视励志剧《青春旋律》,在里面饰演大学毕业生。当听到他演大学生,容祖儿开玩笑说:“哇,你还演大学生啊。”引得现场笑,古巨基则笑说:“自己有张娃娃脸。”

今年备受力捧的林峰拿奖拿到手软,人气也最高,最近网上有评选林峰是“最适合做情人但不适合做老公的人”,他为自己平反说:“我自己从小家教就很严,作为家中的老大很能照顾人,我也很细心,绝对会是一个好老公。”他透露在准备自己的第一张国语专辑,同时还希望能在内地开演唱会。

这次在劲歌王的颁奖典礼上,众歌手除了来领奖,也为广州亚运加油助威。例如获得内地最佳新晋歌手和最有前途新人奖的刘亭婷、邓雯心与网络歌手郑源演绎了亚运歌曲《日出东方》,希望有更多的人关注支持亚运会。

视频集>>

热词:

留言评论