央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杰克逊父母

据美国媒体消息,已故流行天王迈克尔杰克逊(Michael Jackson)的父母凯瑟琳杰克逊(Katherine Jackson)和乔杰克逊(Joe Jackson)宣布离婚,结束了双方长达60年之久的婚姻。而杰克逊死后的财产纠纷,是两人决裂的导火索。

据报道,现年81岁的乔杰克逊,在迈克尔杰克逊死后,因为儿子在遗嘱中没有将其列入遗产继承人的名单之中,就开始发起了对迈克尔杰克逊遗产之争,并一度和妻子凯瑟琳杰克逊,就杰克逊三个孩子的抚养权问题,发生了争执。

而看不惯乔杰克逊如此大闹的凯瑟琳杰克逊,一怒之下,宣布与其离婚,毅然结束了双方长达60年之久的婚姻。有知情人就表示,“凯瑟琳杰克逊受够的丈夫的无理取闹了,他的行为,让她和杰克逊的家族,都感到丢脸。”

值得一提的是,凯瑟琳杰克逊和乔杰克逊早在五年前就分居了,不过,双方还保留着夫妻的身份。然而,杰克逊死后的纠纷,让凯瑟琳杰克逊决心与乔杰克逊断绝关系。

乔杰克逊和凯瑟琳杰克逊,于1949年11月26日结婚,生有九个孩子,迈克尔杰克逊排行第七。现年80岁的凯瑟琳杰克逊,目前是迈克尔杰克逊三个孩子13岁普林斯(Prince)、12岁帕丽斯(Paris)和8岁布兰基特(Blanket)的唯一法定监护人。

视频集>>

热词:

留言评论