央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林日前到北京宣传新专辑,劲歌热舞时被平面媒体指称,胸垫不小心露了出来,事后经纪人解释,那不是胸垫是肤色小可爱,15日下午蔡依林新歌签唱会,跟百人一起大跳舞,但是“走光”和与周杰伦的的一段情再度成为话题,让小天后再也受不了表示除了专辑,其它不想再说了。

台湾“今日新闻”消息,洞洞装加超短裤,神乎其技的Voguing舞步,再加超长伸展台,跟百人一起尬舞的蔡依林与歌迷近零距离,让挤爆的签唱会现场更热了,从韩国带回来Voguing舞步,小天后挑战体能极限,只不过动作这么大,一不小心就会出槌。

日前蔡依林到北京宣传,就被平面媒体拍到胸前看似胸垫的东西不小心探出头来,蔡依林表示,“说那个是安全措施,可能他们写文字上面,还是会说是曝光,因为有时候跳舞真的很投入,没有办法顾到这么多。”

表演内容被挑剔走光,小天后与周杰伦的一段情,当然更是话题,她说,“我从预购开始,就一直回答很多不关专辑的问题,所以希望今天发片之后,大家可以多讨论一下我的音乐。”,并蔡依林表示“那是媒体过度渲染了。”

视频集>>

热词:

留言评论