央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

概要:今天是“校长”谭咏麟60岁生日。21日晚,他在香港跑马地大摆寿宴,娱乐圈众多好友到场庆贺。

中国网·滨海高新讯 今天是“校长”谭咏麟60岁生日。21日晚,他在香港跑马地大摆寿宴,娱乐圈众多好友到场庆贺。虽然已到花甲之年,谭咏麟仍然童心不减,生日宴后大大方方地亲吻母亲的脸颊说:“我永远最爱的是妈咪!”

从上世纪70年代开始活跃于香港娱乐圈的谭咏麟,每当被问及年龄问题,就自称“年年都是25岁”。今年“校长”虽已年至花甲,却仍保有45岁的外貌和25岁的心态,连好友许冠文都打趣说“今天来贺谭咏麟‘45岁’生日”。关楚耀、曾志伟、苗侨伟、陈秋霞等圈中好友也一同为谭咏麟庆生。

寿宴摆到凌晨时分,半带醉意的“校长”才走出来,跟母亲摆造型合影,还大大方方地亲了母亲的脸一下,对母亲说:“妈咪是至高无上,我永远最爱的是妈咪!”(记者杨扬)

视频集>>

热词:

留言评论