央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

近日,关于此前香港女星林嘉欣退出娱乐圈的消息又有新进展,据知情人士透露,其与星皓公司的合约在去年年底到期,目前已确认退出娱乐圈。

林嘉欣退出娱乐圈

近日,关于此前香港女星林嘉欣退出娱乐圈的消息又有新进展,据知情人士透露,其与星皓公司的合约在去年年底到期,目前已确认退出娱乐圈。

该知情人表示,林嘉欣目前在出生地加拿大,修身养性陪父母,不再接戏。

林嘉欣拍完新片后形同失联,经纪公司星皓与她8年合约完结,如今只能靠默契运作。她不仅缺席《唐》片在上海举行的预告发布会,也婉拒随片宣传,几乎全面退出演艺工作。原经纪公司星皓说:“公司尊重她的个人意愿,一般的宣传形式不可能在她身上通用。”友人说,她在加拿大、法国学摄影、建筑,对陶艺兴趣浓厚,想从演艺圈转向艺术圈发展。

图解:"炒楼团" ----周星驰

利润诱人的房地产市场,历来都是明星投资的首选。成龙、周星驰、关之琳、王菲、刘德华、梁朝伟……都是"炒楼高手",或是看准豪宅的升值潜力,果断出手买入,然后出租和转手;或是买地买铺坐等升价再抛出。其中,"铺王"周星驰从1990年买入第一套房产,到2004年开始买地皮,已经累积了价值近5亿元的地产,成为2004年香港艺人首富。

去年,星爷经常带着墨镜、踩着单车在香港中环一带"踩盘",一举出手3亿元买下旺铺地皮。据悉,周星驰在房地产上"猪笼入水",得益于幕后军师--女友于文凤。于文凤乃香港建设主席于镜波之女,极善理财投资。她帮助星爷打理物业和证券,令周星驰短短几年间身家暴涨。

"炒楼团" ----成龙

成龙大哥更勇于开拓国际市场,前段时间以高价放售位于好莱坞比华利山的超级豪宅,净赚了3000多万港元,再加上他在香港出售的物业,一年中仅房市就进账7000多万港元。之前,他又在香港九龙塘购得一块上亿元的地皮,作为公司扩充之用。刘德华除了靠电影、演唱会、广告代言赚得盆满钵满之外,最喜欢的投资就是购置房产。据悉,他曾在宣传《十面埋伏》的空当飞到沈阳,想拿出4亿元收购房产。据其友人透露,"华仔仅在香港的豪宅就多达十处"。而"富姐"刘晓庆出事以后,被拍卖的房产也有19套之多。同时,很多港台艺人也看中内地房地产投资,赵传、任达华、林忆莲、费翔、梁朝伟、陈晓东等都在上海几个最贵的楼盘一掷千金,既为自己在内地发展打造一个"安乐窝",也顺便放盘,等待升值。

视频集>>

热词:

留言评论