央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曾创作歌曲《血染的风采》而走红的北京著名音乐人苏越,因投资多部影视剧欠下巨额债务,不久前被警方带走协助调查。上世纪80年代,苏越先后创作了流行歌曲《血染的风采》、《黄土高坡》等,作为制作人还推出过高枫、黄格选等,苏越还是87版《红楼梦》“晴雯”一角扮演者、明星安雯的丈夫。

大约6年前,苏越转向投资电视剧,成立了太湖传媒文化投资有限公司,连投了《为你燃烧》、《好“市”多多》、《大人物》等几部大戏,耗费资金5000多万,但最后一多半都亏损,投资商纷纷向他催要欠款,而他又无法偿还,一怒之下,有投资方报了警。另据经纪人王燕生披露:“苏越确实被北京警方带走协助调查,苏越的公司尽管没注销,但欠员工的工资,至今还打了白条,业务人员全离开了。我亲眼见证了苏越从辉煌到公司负债累累的全过程。”

视频集>>

热词:

留言评论