央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朱丹、宋柯亲密相拥

据华商报报道 关于朱丹和宋柯的绯闻,从本月初她的生日派对后迅猛升级。同时,关于她转会的传闻也一直没有断过。而每次一有风吹草动,朱丹的电话就一直处于关机状态。两天前,记者终于在北京找到她,尤其是在问到遭曝光的“当街热吻照”时,她漏出一句:“我发誓,我又恢复单身了。”而这也是朱丹首次正面回应此事。

回应恋情

和“内心很强大的人”分手了

而朱丹与宋柯的爱情,绝对不是传说。尽管朱丹一直不承认,但显而易见的是,她一次又一次用此事为自己和浙江卫视做足了炒作。日前,朱丹生日会时宋柯送上大束玫瑰示爱并忘情热吻,紧接着又有媒体爆出两人在美国购置了婚房,和高晓松成了邻居。面对这样一波接一波的秀爱,朱丹依旧搬出微博里说过的那句话:“他是兄长,疼我惜我的兄长,没有结婚,没有豪宅,就一份情义,这就是全部。”

但这句话摆到拥吻照片面前,显然不够有说服力,“那天我喝多了,宋柯陪到我最后,我对他有太多的感谢,当时有些忘情,其实也就是贴着脸说了几句话,后来就各自回家了。如果我们快结婚了,为什么不一起回家?”这时,她的团队成员都跳出来作证。

朱丹说她就是那种性格,跟谁都是兄弟。不同的是,宋柯之于她,更像生命中的贵人,她搬出即将发行的唱片为例:所有的歌都是太合麦田给她的,还介绍了莫艳琳、文雅等大牌音乐人帮她。

虽然朱丹至今都打死不肯承认“宋朱恋”,一直用“有一个合适的人在恋爱,因为他内心很强大”推托,这次再问起这个“合适的人”,朱丹的答案倒很出人意料:“分了!我们的工作都很忙,聚少离多,只能说没有缘分吧。”

视频集>>

热词:

留言评论