央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周杰伦(左)看南拳演唱,因没位置索性在舞台边欣赏

中新网8月23日电 周杰伦日前被爆在新加坡豪赌,昨日(22日)他却顶着风头出席南拳妈妈的演唱会。对于豪赌一事,大家都绝口不提,心情大好的周杰伦本想上台表演,却被担心“抢风头”被拦下。

据台湾“中国时报”消息,尽管周杰伦最近被负面消息笼罩,但他仍义气出席南拳妈妈的“决斗巴哈演唱会”。只见周杰伦突然现身后台,戴毛帽、口罩,对南拳说:“要珍惜办演唱会的机会,享受很high的气氛。”不过他临时到场,现场没替他安排位置,他干脆在舞台边欣赏。

周杰伦先看了两小时的彩排,对他豪赌事件,大家都绝口不提。弹头兴奋的说:“我真的没想到他会来,我现在也紧张起来了。”弹头还替粉丝谋福利:“周董也上去唱一下啊,反正都来了,好玩嘛!”

据悉,周杰伦本来决定上台演唱,他说:“就唱一首歌,但不会等到最后,那要等太久了。”他决定弹吉他唱《稻香》。但后来唱片公司担心其抢南拳妈妈的风头,拒绝让其登台表演。

视频集>>

热词:

留言评论