央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蒙塔拉·菲什伯恩

菲爸爸

大名鼎鼎的好莱坞男星劳伦斯·菲什伯恩(Laurence Fishburne)相信大家都很喜欢,他曾出演《黑客帝国》而走红,没想到与他志向完全不相同的女儿蒙塔拉·菲什伯恩现在也成了红人,不过是因为拍AV片走红。为此,劳伦斯近日与立志成为AV女优的女儿蒙塔拉·菲什伯恩(Montana Fishburne)决裂,劳伦斯·菲什伯恩表示女儿让自己蒙羞,而蒙塔拉则相应的改称父亲为“劳伦斯”,直呼其名。

现年18岁的蒙塔拉一直就很向往AV行业,甚至多次说过自己并不想进主流的演艺圈,只想做自己多年来喜欢做的事情:拍A片!不过由于家人的反对她一直在偷偷地进行,而如今终于修成正果,她的A片现在已经上市发行,而且销量奇高!

对于女儿热爱拍A片这一事实,劳伦斯很受打击,在女儿的色情片上市发行前,他曾多次与传媒公司沟通,企图在发行前以一百万美元收购底片。不过发行公司怎么会错过这么好的机会,大明星的女儿拍色情片,本身就是个很大的卖点。而且现在的事实证明大家对这位明星女儿的色情表演很是喜欢,看来女儿的AV事业很是有前途。

蒙塔拉在周一接受采访时不再称呼劳伦斯·菲什伯恩为父亲,而用“劳伦斯”这个称谓代替。她同时表示,后者不愿意再和她有什么瓜葛,而且短时间内都不愿意和她交谈,除非她改变自己的想法。劳伦斯·菲什伯恩还觉得蒙塔拉的行为让他蒙受了莫大的耻辱。现年18岁的蒙塔拉在早些时候表示,她愿意成为AV女优,而出发点纯粹是因为她想拍摄AV。劳伦斯曾出演过《黑客帝国》,曾在1994年以《与爱何干》而获得过奥斯卡影帝提名,又获得过艾美奖,现在在《CSI》剧组中工作,人气一直都很旺。女儿的言行显然不能让作为公众人物的父亲满意,消息公布以来劳伦斯·菲什伯恩一直保持沉默,没有和女儿联络,这次他终于表明了对女儿这一决定的态度。  

视频集>>

热词:

留言评论