央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

有人说朱莉和别的男人鬼混,有人说皮特不堪忍受家庭重压日渐憔悴,各种小道消息传得著名的朱皮恋似乎要解散了,朱莉最近也许是因为新戏需要吧,开始谈起自己大腿内侧的纹身,虽然不肯透露具体细节,但是那肯定是一块关于皮特的内容,无言的笑容,告诉我们朱皮恋还是不后悔地如胶似漆的。

绝缘大银幕两年的安吉丽娜·朱莉终于回来了。7月23日,由她主演的动作大片《特工绍特》将在北美上映。习惯相夫教子的朱莉不得不面对全世界的媒体,开始密集为该片宣传。在接受美国杂志采访时,朱莉直言,自己的生活重心已经完全向家庭倾斜。但对于事业,她仍然保持着自己的目标——像梅丽尔·斯特里普学习;和皮特再度合作一佳片。

安吉丽娜《特工绍特》

关键词:《特工绍特》 朱莉为宣传出难题

由澳大利亚导演菲利普·诺伊斯执导的《特工邵特》是7月北美的重头戏之一。影片讲述了朱莉扮演的绍特是美国中央情报局CIA特工,因被指认是俄罗斯间谍而开始躲避上面的追捕,并想尽办法证明自己的清白,同时找出幕后真凶的故事。有趣的是,《特工绍特》最开始看上的是阿汤哥。由于档期问题,阿汤辞演了,制片方找来了朱莉。而《特工绍特》的剧情也大改特改,完全围绕朱莉展开。

《特工绍特》的最大卖点就是“特工”。片中,美艳性感的朱莉飞车、枪战、爆破、高空跳楼,无所不能。也许是入戏太深,对“特工”职业有了更深刻的认识,朱莉对《特工绍特》的宣传提出了不小的难题。

据报道,该片将在俄罗斯举行首映式。朱莉希望当地的公关公司能联系上俄罗斯美女间谍安娜-查普曼出席,为影片造势。这个要求让宣传方苦恼不已。

安吉丽娜还想再和皮特合作一部电影

关键词:皮特 梦想与他再合作

这不是朱莉第一次出演关于特工的影片。2005年,他和皮特合作了《史密斯夫妇》,并因戏结缘。之后,两人再也没有合作过。对此,朱莉表示,如果有好的机会,自己是不介意与皮特演对手戏的。“当然,我希望与皮特合作。作为一对真正的情侣,我认为有的剧情观众会倾向于真正的情侣出演;有的剧情,他们则不大能接受。在选择的时候,我们必须非常小心。”

朱莉坚称,自己对皮特的爱从未淡去。她透露,前不久,她在自己的大腿内侧文了一个关于“布拉德·皮特”的文身,不过,对于内容,她拒绝透露其他细节。35岁的朱莉还感叹地称:“我觉得不懂得爱的人很可悲,因为爱会让人得到提高。布拉德总是能够找到有诗意的句子来描述爱,但我就不行了。不过我知道爱意味着尽可能地让你爱的人好,在考虑自己之前总是先考虑他们。爱是我们活着的原因。”

至于如何让爱情保鲜,朱莉的方式与众不同。“我们尽可能地在一起,我们计划着各种事情。我和布拉德从来没有完全分开的时候,我们分开最多不超过3天。”谈及家庭生活时,她的秘诀是“做任何事情,我都喜欢和他在一起。在一起的时候,我们很快乐。而且,我并不觉得整天黏在一块,对我们的爱情是一种威胁。”朱莉说。

安吉丽娜的联合国之家

关键词:全职妈妈 喜欢带孩子回“老家”

作为一个母亲、演员和联合国大使,朱莉尽量用最少的时间去拍戏。“我善于做计划,且往往提前做计划。”一年之中,朱莉花在拍戏和宣传上的时间只有几个月,之后便开始停工。在接拍《特工绍特》之前,朱莉已经停工有1年半的时间了。“现在,我又有六个月的大假了。皮特一直在工作,而我要么旅行,要么就是全职妈妈。”

朱莉和皮特非常喜欢带着孩子们在全世界满天飞。威尼斯、罗马……狗仔队抓拍到不少一家八口集体出动的大场面。和别人不一样的是,除了喜爱游览名胜古迹,朱莉最喜欢带着孩子们回到出生的地方居住。

她前前后后一共收养了3个小孩,大儿子马多克斯来自柬埔寨,二儿子帕克斯来自越南,女儿扎哈拉来自埃塞俄比亚。就连亲生女儿希洛都在纳米比亚的医院出生;而双胞胎诺克斯和薇薇安则生于法国。“我喜欢发现事新物。我爱那些我小孩出生的国家,它们都很特别。”

视频集>>

热词:

留言评论