央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘德华

8月22日,《新城迈向20声光绽放音乐会》在湾仔会展举行,当晚演出的歌手有刘德华、许志安、古巨基、容祖儿、谢安琪、杨千嬅、何韵诗等,其中以一身红衣打扮的容祖儿最应景。音乐会由古巨基打头阵演出,刘德华压轴演出,音乐会进行期间,大会工作人员推出蛋糕并安排一众演出歌手上台唱生日歌。

刘德华一路走来都在积极塑造自己的正面形象,但自“隐婚”事件之后,“大话天王”的头衔就扣在了刘德华的头上,所产生的负面影响也使得华仔很伤脑筋好一段时间。音乐会上华仔与女dancer热舞,音乐会结束后,刘德华则面带微笑地接受访问,直到有记者抛出关于婚姻生活这一话题,华仔都是和气作答,十分好脾气。

而近日被恋闻、绯闻缠身的许志安就没这么大方了,音乐会之前就声明不会接受任何访问。 先于许志安出场的杨千嬅近期大婚降至,演唱会也在倒计时当中,于是一向以工作为先的千嬅就将婚礼的事宜全全交给先生打理,自己全身心准备单身的最后一个演唱会。

视频集>>

热词:

留言评论