央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

腾讯娱乐讯 2010年8月21日 日本 日剧天后筱原凉子素来孝心十足,日前与结婚五年的丈夫市村正亲补办婚宴,期望哄七十一岁的患病老父欢喜,岂料事隔三日父亲便不幸离世,叫她大受打击。

篠原涼子(资料图)

现年三十七岁的筱原凉子,年幼时因交通意外丧母,其后由父亲筱原胜雄身兼母职一手带大。最近她为一尽孝道,向七十一岁的老父展示自己披嫁衣的姿态,特别选定本月十四日的大好日子,与六十一岁的丈夫市村正亲,在家乡群马县补办婚宴。

近一年筱原父亲因肝病恶化反复出入医院接受治疗,大约两星期前才再入院的他,坚持坐轮椅出院参加婚宴。他全程未有进餐,期间更一度身体不适而退席,不过后来仍返回会场,见证女儿朗读写给他的信,激动得嚎哭。他在婚宴结束后直接送返医院,然而健康状况未见起色,最终在十七日下午四时左右与世长辞。

夫强笑工作

筱原凉子本周三带同两岁儿子出席父亲在家乡的守夜仪式,翌日低调举行葬礼,据知只招待二百人列席,而当时她难掩憔悴神情,且悲伤得流泪。至于丈夫市村因工作关系,只能在十七日深夜往见岳父最后一面,第二天朝早便赶回东京亮相音乐剧记者会,并在会上有笑谈妻儿。

其实筱原凉子近期即使工作忙碌,都坚持争取时间探望父亲,相信父亲死讯对她造成很大打击。适逢早前NTV宣布筱原凉子主演十月新剧,有网民送上祝福,希望她能早日重新振作。

视频集>>

热词:

留言评论