央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈小春说自己生孩子之后,打算当全职爸爸

信息时报讯 (记者 马婷) 七夕已过,但爱晒甜蜜的陈小春本周六参加东方卫视《华人大综艺》时还是忍不住大爆爱的宣言:要么不结婚,结了婚就不许离!

陈小春承诺不离婚

在节目播放的应采儿VCR中,她大爆陈小春是个不折不扣的“生活白痴”,让她“又当老婆又当妈”,“我觉得没有我他一定完蛋了,只要是邮件、博客这些有密码的,都要我帮他打开他才能看,不然就彻底报废了。有次我回家,他跪在我面前哭了,然后我也哭了,我都不知道他为什么哭,结果他吱吱呜呜的说‘能不能嫁给我’,现在想起来真的觉得很窝囊很好笑。”虽然被老婆数落了一番,但陈小春还是现场高喊起了他爱的宣言,表示结婚就不许离婚。

与曾志伟师徒情深

而此次节目也让曾志伟、陈小春这对师徒叙旧一番。陈小春更是几度哽咽,“我今天能站在这里,就是因为曾志伟。我的第一部电影是他公司的,第一次主持是他教的,第一次遭到媒体的攻击是他不断的鼓励我,让我重新站起来。”一旁的曾志伟也热泪盈眶,“他能有今天的成就真的不易,当初他在茶餐厅打工,听到别人说去TVB面试,他怕考不上就去考舞蹈演员。我也是从底层做起,失败的远比别人多,但我站起来比别人快,所以我告诉他没什么大不了的,失败了就站起来,不要去想别的。”师徒之情,让在场观众都为之动容。

视频集>>

热词:

留言评论