央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

据新华社电美国加利福尼亚州洛杉矶市贝佛利山一所高档发廊的女老板玛丽亚加布里埃拉佩雷斯18日被联邦特工逮捕,罪名是盗刷众多名人明星的信用卡,她或将面临25年铁窗生涯。

据美国司法部官员介绍,特工人员是在发廊将现年51岁的佩雷斯逮捕的。据美国地区法院向媒体公布的材料,佩雷斯曾多次盗刷自己的老客户——众多演艺明星和名流贵妇的信用卡,共获取近30万美元不义之财。其中,她在去年短短5个月内就从《魔戒三部曲》女主角丽芙泰勒的账户中划走21.4万美元巨款,从洛杉矶著名女珠宝设计师洛里罗德金一人账户上刷走6.8万美元。另外,安妮斯顿、海瑟薇、雪儿、梅兰尼格里菲斯等明星,也都成了受害者。

检察官表示,佩雷斯面临盗刷信用卡等罪名指控。如她最终被判有罪,她可能将在牢房中度过25年铁窗生涯。

视频集>>

热词:

留言评论