央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《影客》特刊主编 高瑞沣

百度娱乐讯 由于2010年第十九届金鸡百花电影节原定时间与东京国际电影节重叠,经中影协研究决定,本届电影节开幕时间从10月20日提前至10月12日,闭幕式将在10月16日举行。

即将在江苏江阴举行的第19届中国金鸡百花电影节将呈现八项主体活动。除了开幕仪式暨文艺晚会、百花奖终评及颁奖典礼暨电影节闭幕式之外,贺岁前夜专场推介晚会也将集中推介极具人气的贺岁片;国产新片推介展映、金鸡国际影展、港澳台影展将聚集近百部来自世界各地的优秀影片。届时,电影业众高端人士将聚集江阴,探索“十二五期间中国电影发展战略”、电影高新科技应用等议题。

《西风烈》10月28日率先领跑贺岁档,也是第一个签约“贺岁前夜”的剧组,此外,《新少林寺》《非诚勿扰2》《让子弹飞》《赵氏孤儿》等大公司影片也相继加入,带着刘德华、谢霆锋、范冰冰、成龙、吴京、余少群、葛优、黄晓明、孙红雷、王学圻、张丰毅、赵文卓等等万千星辉,“贺岁前夜”声势浩大、气势汹汹的拉开了宣传的帷幕。

2010年第十九届江苏江阴金鸡百花电影节“贺岁前夜”特刊《影客》执行主编高瑞沣表示,目前杂志的采编工作已经在紧锣密鼓的进行当中,希望杂志能够给当代电影一次比较深刻的剖析,同时也会为观众揭露2010贺岁档电影的相关细节。2010最新电影巨制,2010最具期待电影,2010贺岁档票房黑马等谜底将在金鸡百花这个巨大的平台上揭开神秘面纱。

据悉,早在去年就担任第十八届金鸡百花电影节《影客》特刊主编的高瑞沣,22岁就登顶杂志主编位置,被业内称作“史上最年轻主编”,目前任中影星美《星月刊》北京新影联《影迷》等多本杂志主编,由他主编的《影客》特刊在2009金鸡百花电影节上便得到了众多电影人士的追捧,王晶、明道、崔永元、高军等等众明星导演都给予了极高的评价,杂志内容也被新浪网、《华西都市报》等各大媒体大量引用转载。

视频集>>

热词:

留言评论