央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘嘉玲

新浪娱乐讯 北京时间8月21日消息,据香港媒体报道,刘嘉玲早前与内地富豪的亲昵照曝光,因而传出绯闻,令刘嘉玲和梁朝伟的婚姻传出危机。刘嘉玲昨晚出席Gucci新一季fashion show时,马上成为全场焦点,只见刘嘉玲神采飞扬,与梁朝伟早前出席活动时的神色凝重形成强烈对比,不过刘嘉玲事前声明不回应绯闻,只会提工作的事。

刘嘉玲透露有份拍摄的电影《狄仁杰之通天帝国》成为本届威尼斯电影节唯一代表华语电影入围竞赛单元,对于首次有电影作品参赛,刘嘉玲表示非常兴奋,她指之前陪梁朝伟去过一次威尼斯电影节,当时梁朝伟以《三轮车夫》演员身份出席,更得到金狮奖,令她与有荣焉。

讲到拍摄电影的难忘事,刘嘉玲表示在片中饰演武则天代价不小,因为武则天的头饰相当重,每天顶着头饰开工,收工后脖子变得非常酸痛,而且唐朝的女人都很会打扮,她的眉毛每天开工前都花时间漂色,非常辛苦。

对于甘国亮执导的新片《热爱岛》本来由吴君如主演,但有传君如再度怀孕而辞演,改由刘嘉玲顶替,不过甘国亮已澄清刘嘉玲是他的第一人选,刘嘉玲则承认已接过剧本,也很喜欢此故事,并会认真考虑是否接演。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论