央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

8月19日,由徐熙媛、任贤齐主演的电影《龙凤店》正式公映,导演钟澍佳偕演员霍思燕、何云伟现身北京百丽宫影城与观众见面。名曰为影片造势,事实上何云伟因为退出德云社的事备受关注,有点喧宾夺主。而他也表示,自己其实早就退出了德云社,以后还是会和李菁搭档说相声,偶尔演演戏、主持节目,原定举行的他和李菁的媒体说明会暂时不会举行。

前一阵,德云社遭遇大地震,郭德纲徒弟李鹤彪殴打记者被拘,郭德纲过激言论引发媒体封杀,继而德云社内部停业整顿。何云伟和李菁也联合发表退出德云社的声明,并表示会尽快召开新闻发布会说明情况。众媒体等了半个月,也不见两人的解释,因此,《龙凤店》见面会上何云伟一出现就立刻成为媒体追逐的焦点。

但何云伟一听到有关退出德云社的问题,就开始装傻充愣,一度顾左右而言他。最后,看躲不过媒体的追问,何云伟才表示“我们俩在2010年的年初就已经离开德云社了,之后就没在那儿演出过。离开的原因很复杂,一句话两句话说不清。”对于很多网友分析两人是因为对郭德纲产生信任危机才选择退出德云社,何云伟不置可否。但他否认了郭德纲会“树倒猢狲散”。范晨

视频集>>

热词:

留言评论