央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

“红老外”伊恩是否再续晋级传奇

    本周日(8月22日)晚上,由江西卫视主办的2010中国红歌会之红歌英雄汇5进3晋级赛将于19:30开始全程直播。目前,全国5强红歌选手正在进行紧锣密鼓的外景短片拍摄和彩排。日前,记者从中国红歌会栏目组获悉,本场红歌英雄汇5进3的在赛制和比赛环节上将会有新的内容和元素增加进去,其中“亲情”环节和评委嘉宾助唱环节特别值得广大红米饭们所期待。


    精彩期待一:红歌选手家人现身加油助威

    每一个红歌选手的晋级所带来的背后是一个家庭的欢喜,在5进3这一场晋级赛首轮亲情闯关环节当中,伊恩、哈毓春、彝组合、韦铮和郑璐的父母将会出现在现场,为他们加油。而全国5强红歌选手演唱的曲目也主要以歌颂亲情为主。在这一比赛环节,主持人廖杰与刘蔚还将为大家揭秘这些优秀红歌手成长的过程当中一些所不为人知的亲情故事。


    精彩期待二:现场评委与红歌选手玩互动

    谁都知道,每场坐镇中国红歌会的现场评委席的评委都是有“几把刷子”的大家,在本场比赛中,原本约成俗套的“三架马车”组合将面临着扩容的改变。将首现四位评委组成的评委阵容,他们分别是阎肃、滕矢初、万山红与牟玄甫。这其中,滕矢初是著名的指挥家,而万山红与牟玄甫则是国内著名的歌唱家,他们将在比赛的第二环节甘为红歌选手当绿叶,帮红歌选手助阵。滕矢初将亲自为红老外伊恩伴奏钢琴曲,而万山红则为哈毓春与彝组合助唱;牟玄甫则要努力做好韦铮和郑璐的晋级保航路上的护花使者角色。究竟绿叶更绿,还是红花更抢眼呢?只能期待现场看看就知道啦

    精彩期待三:谁将率先突围答题冲关环节

    自从红歌突围战的复活赛特别设立了考察红歌选手综合素质的答题拯救环节以后,这一环节如今已经演变成了红歌英雄汇的每场精彩看点所在。据透露,本场5进3晋级赛的红色考官依旧将是国防大学的马骏教授,全国5强红歌手谁将非常荣幸地从答题冲关这一环节顺利突围成功,率先挺进到冠军决赛场将会是许多人所期待见证的。

    精彩期待四:红老外“伊恩”又将亮出何等绝活

    今年中国红歌会舞台上横空出世的红老外伊恩可谓是出尽了风头,一路走来,一路唱着最正统经典的红色歌曲,一路如有神相助晋级成功。如今他已经成为了今年的红歌人气王,许多人都很关注着伊恩在红歌舞台上的去留。伊恩的出现也让许多红米饭们所喜欢,当然也引来了不少的争议。不过聪明的伊恩坚信一条,唱歌不行舞来补,其独创的伊氏动作一直以来就大受现场评委团的推崇,在6进5那场的《拥军秧歌》舞蹈中,更是有模有样,古灵精怪。在这场5进3的晋级赛当中,伊恩又将如何上演何等绝活?究竟在这个红歌舞台上去留会怎样呢?有理由值得我们去期待!

视频集>>

热词:

留言评论