央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许志安、张柏芝

许志安、张柏芝曾合作拍戏

许志安、张柏芝戏中互动

据香港媒体报道,许志安的“秘密情人”名单再添新人,而这人竟是张柏芝!报道称,许志安2003年与张柏芝合作电影《性感都市》时曾有过一段3个月的短暂情史,并为了张柏芝首度公开单身宣言,与郑秀文划清界线。

许志安为了与郑秀文复合,甘愿甩掉拍拖三年的余德琳。不过,复合之事还没成功,却屡屡被爆出花心情史,先是前助手细佬(潘恒章)自爆曾与之秘密相恋两年,随后香港媒体再挖出许志安的秘密情人,而这人就是张柏芝。报道称,许志安与前助手细佬拍拖之前,03年已经瞒着郑秀文,搭上电影《性感都市》的对手张柏芝,大玩一脚踏两船。虽然两人秘密在一起到分手只有短短三个月的时间,但当时许志安还曾为张柏芝首度公开单身宣言,与郑秀文划清界线。jzb/文

视频集>>

热词:

留言评论