央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

藤原纪香古装扮相

藤原纪香

华商网讯 拥有“男人性幻想第一名”、“世纪末超级偶像”的日本大牌明星藤原纪香日前现身西安大唐芙蓉园,参加《明星看中国》系列电视纪录片中《西安纪行》的拍摄。记者获悉,藤原纪香此行目的不仅仅是拍摄电视节目那么简单,而是有望作为大唐芙蓉园的形象代言人。据知情人透露,藤原纪香的经纪人与相关人员正洽谈代言事宜,代言费也将高达7位数。

醉心盛唐文化 代言只字不提

藤原纪香下午一身唐式装扮出现在西安大唐芙蓉园,其扮相颇像现代版的杨贵妃,引来园区内游客阵阵骚动和围观。许久没有露面的藤原纪香身材圆润、唐式装扮的她显得雍容华贵、气度非凡,古典韵味中仍带着一丝性感。对于这身装束,藤原纪香自己非常肯定。因为杨贵妃在日本的知名度非常高,其倾城倾国之美,又精通音律擅长歌舞,令藤原纪香倾倒。藤原纪香表示:“当我置身大唐芙蓉园中,我非常兴奋,令我产生了很多的遐想。”

但当记者提到是否会延续盛唐情节,作大唐芙蓉园的代言人时,藤原纪香与记者玩起了躲猫猫,只是表示非常欣赏西安的历史文化,并会做好的节目带给日本的观众。

作为节目主持人,藤原纪香随《西安纪行》摄制组分别在西安的古城墙上、华清池、乾陵、书院门、杨贵妃墓、兴庆宫、唐乐宫等地进行了采访。《西安纪行》是《明星看中国》系列电视纪录片中的一部,剧组已先后拍摄了《紫禁城的故事》、《茶马古道》、《桂林之行》、《上海纪行》,在日本播出后引起强烈反响。

记者致电大唐芙蓉园,相关管理人也表示藤原纪香确实造访过大唐芙蓉园,但是对代言事宜表示,目前不方便透露具体细节。

视频集>>

热词:

留言评论