央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

和女模特似有似无的KISS惹人嫉妒

演员苏志燮也变身秋天的男人

腾讯娱乐讯 正在出演MBC电视剧《Road No.1》的苏志燮,最近为时尚杂志《Cosmopolitan》9月号拍摄了画报并接受采访。对于正在出演的电视剧苏志燮表示:“尽管《Road No.1》收视率不高,但是这是我首次拍摄的前期制作完成的电视剧,而且对剧中人物形象也很满意。”当天拍摄画报的苏志燮穿着传统简洁的夹克、毛衫以及连体裤,展现了洗练又时尚的气质。特别是关于肩膀上的纹身解释苏志燮道:“肩膀上的纹身仔细看的话是KINGDOM,从小就有着开个酒店的梦想的我,为了不忘记这个梦想特意弄了这个纹身。纹身给我演技生活带来阻碍,但是有了这个障碍让我更感到了事业的重要。”

苏志燮洗脸的画报和真诚的谈话将在杂志《Cosmopolitan》9月号中公开。(记者 赵意知)

视频集>>

热词:

留言评论