央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

简要内容:李冰冰曾经在拍摄的期间,出现了突发性的肺部压缩,差点有生命危险。在鬼市拍摄期间,剧情是说她要破门而出,冰冰需要用她的武器皮鞭打破木门,拍摄之前,李冰冰已试过很多次,谁知不一小心被破木直接击中脸部,李冰冰不但一句苦也没有叫。

李冰冰(右)在片中功夫了得

北京时间8月20日消息,据香港媒体报道,徐克导演在《狄仁杰之通天帝国》注入新的奇幻、浪漫的武侠世界元素,最令人关注的场景,就是主角狄仁杰带同伙伴们取得自焚案关键线索的地方—鬼市。洪金宝透露拍摄这场戏时,环境十分恶劣,李冰冰更差点有生命危险,不过她不顾自己安危只关心画面效果令所有人都十分佩服。

问及所有的台前幕后人员谁对鬼市最难忘,一定是洪金宝大哥,剧组在丽水缙云一个旅游区找到一个名为“水帘洞”的人工开发山洞取景,并灌入2000吨水以制造水道效果。洪金宝说:“山洞的环境很差,在水中走一步,就如平时走五步。冷冻刺骨的水、令人受不住的水压、咬得人快要死的蚊子等,一个又一个工作人员不停地跌在水中、十分危险。工作人员都熬夜,很多人都生病,只有我一个没有事。”

李冰冰曾经在拍摄的期间,出现了突发性的肺部压缩,差点有生命危险。在鬼市拍摄期间,剧情是说她要破门而出,冰冰需要用她的武器皮鞭打破木门,拍摄之前,李冰冰已试过很多次,谁知不一小心被破木直接击中脸部,李冰冰不但一句苦也没有叫,更立即问所有人打得好不好,在画面上好不好看,没叫过一句痛,令导演、洪金宝及刘德华都十分佩服

视频集>>

热词:

留言评论