央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈坤周迅《画皮2》再续前缘

传闻已久的《画皮Ⅱ》日前启动,导演选用新锐力量,演员方面,周迅、陈坤再续前缘,甄子丹、赵薇则缺席。

2008年,电影《画皮》赢得2.3亿元票房,根据商业片操作习惯,《画皮》续集呼之欲出。日前,《画皮Ⅱ》片方正式发布称,时隔两年,《画皮Ⅱ》重装上阵,预计明年年初开拍。据介绍,此次《画皮Ⅱ》在投资、营销方面,效仿《画皮》成功案例,由《画皮》原投资方宁夏电影集团公司(原宁夏电影制片厂)和鼎龙达(北京)传媒公司继续参与投资,华谊兄弟和麒麟影业全新加盟。原《画皮》制片人庞洪、艺术及营销总监杨真鉴操刀,曾监制《集结号》、《非诚勿扰》、《唐山大地震》,执导过《双瞳》、《风声》等影片的陈国富出任监制。

至于导演,原《画皮》导演陈嘉上已经在北京怀柔抢先拍起根据小说《聊斋志异》改编的《画壁》,也打着“《画皮》续集”的旗号。至于谁将执导《画皮Ⅱ》,陈国富表示暂时保密,但透露是一位新锐导演,“是自宁浩以来最令人兴奋的新锐力量,相信他会让《画皮Ⅱ》更加完美”。

演员方面,《画皮Ⅱ》的演员阵容尚未全部确定。记者了解到,《画皮》中的周迅、陈坤已经确定加盟,甄子丹、赵薇则缺席,“我们和赵薇有过接触,但剧本里没有适合她的角色,所以就没法继续出演了”。此外,《画皮》中的孙俪已先行加盟陈嘉上的《画壁》,自然也无缘《画皮Ⅱ》。片方表示,“如今故事脉络相当成熟,整个剧本令人兴奋,相信周迅和陈坤的表演将是颠覆性和超越性的”。

视频集>>

热词:

留言评论