央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王菲演唱会或以四季做主题

王菲复出巡回演唱会将于近期出票,关于此次演唱会的环节设置和曲目安排一直是菲迷心中最大的疑问。此次演唱会的操盘手柳威近日接受媒体采访时透露:“音乐方面一定以老歌为主歌,新歌其实只有一首《幽兰操》。创意部分,日本方面也在想,据我了解,我们这边是有一个主题,这个主题是‘四季’——春夏秋冬,但不是按照顺序来的。”

王菲此次复出完全是个人意愿

王菲沉寂五年以来,有关复出的传闻从未停止,但她本人也从未正式回应。 演唱会操盘手柳威表示:“本来她自己都没有确定一定要出来,包括经纪人也不确定,没有说定什么时间出,至少我是这么认为的。都是希望王菲‘你想什么时候出来,就什么时候出来’。”2010年从春晚登台开始到连开十场演唱会,王菲以高调的姿态正式复出。谈起此次王菲复出起因时,柳威表示喜欢音乐是最大的动力,王菲是个天生的艺人,会怀念舞台怀念音乐,此次复出完全是出自她本人的意愿。此次复出幕后策划的时候非常长,经纪人陈家瑛一直保持谨慎的状态,直到09年10月,王菲决定在北京举办一场复出的演唱会。考虑到香港歌迷,原本也曾计划在广州举办两场。“12月份,陈家瑛打电话给我,说王菲签字愿意做演唱会了,让我去香港签一个演出意向书。我突然变成了唯一主办方,感觉到三地肯定精力不够,最后变成了北京和上海各5场,取消了广州。这样,对王菲好,对制作团队也好,对我也好。”

票务公司负责人杨先生表示,预售启动当日票务电话就因咨询订票人数太多而导致线路几近瘫痪,柳威也表示,“7月9日演唱会订票消息一公布,订票公司所有电话都被打爆,打不进去了,我感觉到预订数会很高,会创一个纪录,是不是能创出个人的纪录我不知道,10天内订票额已经超过2000万元,香港和台湾两地歌迷订票额就超过410万元,差不多有接近5000人来看演出。”

视频集>>

热词:

留言评论