央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

饰演静秋的周冬雨很清纯。(图片来源:广州日报)

中广网北京8月20日消息 “现在的孩子越生越难看,漂亮姑娘都不和帅哥生孩子,全去找煤老板、有钱人、老男人。所以现在的90后,真长得不行。”张艺谋为电影《山楂树之恋》选角时说的一番话,犹如一颗小石头扔进了平静的池塘,清汤挂面、白衣飘飘的清纯女子真的成了“珍稀动物”?一场有关清纯的大辩论在网友间展开了。

在天涯论坛上,《中国真的缺清纯少女吗?》、《“清纯女孩越来越少” 谁之过》等帖子受到网友热捧,有网友直言:“中国并不缺清纯女,只是娱乐圈里缺。”而不少业内人士也并不赞同张艺谋的这个说法,本地选秀“美在花城”的刘导甚至放言:“清纯女怎么会难找?请张导到我们这里来看看!”前日,《山楂树之恋》制片人张伟平接受记者专访,回应争议称:“那是艺谋的玩笑话。”

视频集>>

热词:

留言评论