央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周杰伦(资料图片)

新浪娱乐讯 央视综艺频道近日正进行全新改版,其中一个新增加的节目《我要上春晚》倍受瞩目。日前,《我要上春晚》录制节目,周杰伦成为应邀出席的首位明星,并与董卿搭档表演扑克牌魔术。据某知情人士私下透露,“周董(周杰伦+董卿)”组合将有望登陆兔年春晚的舞台。

有望为春晚输送1个以上节目

有消息称,央视三套目前正在进行全新改版,现在的29个节目就将被砍掉12个,然后新增7个节目。在这些新增的节目中,《我要上春晚》受到了极高关注度,甚至有传言称该档节目将为央视春晚海选新人和节目。不过对于该传言,节目组则表示还没确定,解释说该档节目旨在向全球范围内热爱春晚的各类演艺明星和身怀特殊技能的普通老百姓提供一个展示的平台,至于是否向明年春晚输送节目和人才,还充满变数,暂时不能确定。

不过据消息人士称,《我要上春晚》虽然奉行“只秀不选”的理念,但人气选手将会在后期的特别节目中接受春晚剧组主创和节目审查组成员的评点,届时有可能会有1个或以上节目登陆春晚。

周杰伦搭配董卿表演魔术

日前,《我要上春晚》录制节目,首位登台表演的明星嘉宾竟是周杰伦,而且他还是与董卿搭档表演扑克牌魔术。此前魔术师刘谦与董卿的合作让观众留下了深刻印象,周杰伦的魔术表演虽然不如刘谦专业,但也颇为唬人。确实让人好奇,难道这意味着观众将在兔年春晚看到周杰伦搭档董卿表演魔术?jzb/文

视频集>>

热词:

留言评论