央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

简要内容:影片《娜娜的玫瑰战争》是一部以当下热门话题“剩女”为主题的影片。谈起担当这部影片的初衷,谢娜直言是受了“蛊惑”。据介绍,一次偶然的机会谢娜跟友人聊天谈起剩女的话题,便一发不可收拾。后来有机会碰到《娜娜的玫瑰战争》片方,因此才有了这次制片人的身份。

《娜娜的玫瑰战争》终版海报

由谢娜、李承铉主演的都市爱情喜剧《娜娜的玫瑰战争》将于8月26日登陆全国院线。谢娜首次担当制片人并且以剩女的身份在影片中塑造了一个纯情小妞。“剩女的外衣下依然可以有个纯情的内心。”据谢娜介绍,影片中她将展现两种风情,展现女人的风采。

影片《娜娜的玫瑰战争》是一部以当下热门话题“剩女”为主题的影片。谈起担当这部影片的初衷,谢娜直言是受了“蛊惑”。据介绍,一次偶然的机会谢娜跟友人聊天谈起剩女的话题,便一发不可收拾。后来有机会碰到《娜娜的玫瑰战争》片方,因此才有了这次制片人的身份。拍摄过程中谢娜也提出了自己的见解,“剩女的外衣下依然可以有个纯情的内心”一时成为剧组内部流行语。

影片中的角色充满了矛盾性。一方面是因为谢娜本身的“剩女”身份。另外一方面又需要表现出一种纯情的感觉。据谢娜介绍,这种复杂其实很好演绎,并且总结为一句话。“你可以穿着单色的衣服快速的奔跑。”据谢娜介绍,单色的衣服可以衬托出年龄的老成,剩女的身份也呼之欲出。另一方面快速的奔跑则象征着年轻单纯。影片中谢娜将会有更多的内容展现“纯情并剩女着”,让我们拭目以待这部影片。

视频集>>

热词:

留言评论