央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

由黄晓明、何润东、大S领衔主演的台湾偶像剧《泡沫之夏》在台收视节节高升,而首次尝试拍摄偶像剧的黄晓明也在宝岛收获了大量的粉丝。只是不断飙升的人气却让黄晓明吃足了苦头,成为了剧组“捆绑销售”中不折不扣的牺牲品。

近年来,凭借着精湛演技和俊朗外形而一跃成为一线男星的黄晓明早已是娱乐圈中名副其实的人气王。为了拓宽自己的演艺之路,黄晓明接受了台湾方面的邀请,加盟由何润东、大S联手打造的偶像剧《泡沫之夏》。众所周知,伴随着两岸三地的演艺事业合作日渐增多,众多台湾艺人来到内地发展成为炙手可热的红星,但在台湾真正打开演艺之门的内地艺人却少之又少,只有葛优凭借冯小刚的电影顺利被台湾观众所接受。因此,黄晓明的此番加盟无疑令其成为内地试水台湾娱乐圈的第一人。

伴随着剧集的热播,由黄晓明所饰演的魅惑美男“洛熙”也成功吸引了宝岛粉丝的青睐,令其在台湾的人气水涨船高,现如今《泡沫之夏》即将登录内地各大省级卫视,黄晓明在内地的人气自然成了剧组宣传的“杀手锏”。为了提高剧集的话题性和争议性,剧组方面将一段黄晓明与模特拍戏时工作人员为其铺砖板的视频摆上网,令黄晓明身陷“身高造假”的尴尬处境,成功提升了观众对即将上档的《泡沫之夏》的关注。

对于这种捆绑式的营销手段,不少娱乐评论人直言手段并不光明磊落,纯粹是在牺牲黄晓明的个人品牌。在其看来,黄晓明近来所遭受的连场风波都是由于其拥有超高人气,才会沦为剧组捆绑营销的最佳对象。众所周知,捆绑营销是娱乐圈的惯用手段,够提升捆绑双方的知名度,是智慧的“一石二鸟”之计。但随着恶炒的愈演愈烈,诚如通过对黄晓明负面事件的炒作起到影视剧关注度提升的作用,绝对一种带有不良彩色的消费艺人行为,娱乐圈绝不该让这样的风气再肆意弥漫。

视频集>>

热词:

留言评论